Новости

«Провокация» согрела жителей Тулы

Что лучше: лыжи или сноуборд? В этот раз спорный вопрос возник на соревнованиях по горнолыжному спорту и сноуборду в Туле. Разрешить дилемму смогла «Провокация». 


 


4 февраля в Туле
 прошел первый этап кубка по горнолыжному спорту и сноуборду. Сноубордисты состязались в дисциплинах бордер-кросс и слоуп-стайл, а лыжники разных возрастов боролись за первенство в категории «Слалом». 

Сноубордисты утверждали, что «доска» дарит гораздо больше позитивных эмоций, чем лыжи. А лыжники настаивали на том, что их спорт более сложный и интересный. Директор тульского магазина «Провокация» Дмитрий Михайлов постановил: все виды спортивных увлечений хороши. Главное, чтобы они были по душе и дарили отличное настроение. 

Эпатажный российский бренд стал партнером соревнований, поддержал спортсменов всех категорий и предоставил победителям теплые толстовки и подарочные сертификаты. 

Такой выбор призов не случаен. Толстовки из теплого и мягкого футера отлично согревают в морозную погоду. А подарочные сертификаты можно использовать, чтобы бесплатно приобрести футболкусумку,шапку или другую дизайнерскую вещь для активного отдыха и спорта. 

Второй этап кубка пройдет 19 февраля в горнолыжном комплексе «Малахово», и «Провокация» уже подготовила для участников предстоящих соревнований новые оригинальные подарки. 

Компания ПРОВОКАЦИЯ
г. Москва, ул. Летниковская, д.6а стр.9
Телефон: +7 (495) 988-46-33
Мы работаем пн.-пт. с 09:00 до 18:00