Новости

Кто «спровоцировал» Дмитрия Монатика?

Участник популярных талант-шоу, певец и танцор Дмитрий Монатик стал лицом российского бренда «Провокация» в Украине.


Впервые с «провокационными» принтами Дмитрий познакомился на фестивале «Казантип», где была представлена одежда и аксессуары марки. Дмитрию понравились оригинальные дизайнерские вещи. В 2010 году футболки «Провокации» он надевал на фотосессии и эфиры вокального шоу «X-Фактор». 

 

22 февраля 2012 интерес певца к модному бренду положил начало сотрудничеству с торговой маркой Провокация в Украине. 

Теперь в гардеробе Дмитрия появилось еще больше одежды с забавными принтами. 26 февраля в fashion-клубе «Тема» состоялась презентация клипа исполнителя на песню «Воздух». На мероприятие украинский певец надел экспрессивную футболку «Не взрывайте мне мозг». Танцевальная команда Димы также выбрала одежду российского бренда. 

 

В сюжете о подготовке к одному из вокальных шоу, которое сейчас проходит на украинском телевидении, Монатик предстал в образе «Вжик», а для утренней передачи «Guten Morgen» на «М1» облачился в забавного «Микки». 

«Ура!!! тепло!!! Скоро смогу носить любимые футболки от Рrovoкация!!!!!!!», — написал Дима на своей странице Вконтакте 13 марта. Увидеть Дмитрия Монатика в новинках «Провокации» можно будет совсем скоро: в конце марта 2012 на официальном сайте певец представит фотосессию в вещах весенней коллекции бренда.

Компания ПРОВОКАЦИЯ
г. Москва, ул. Летниковская, д.6а стр.9
Телефон: +7 (495) 988-46-33
Мы работаем пн.-пт. с 09:00 до 18:00