Новости

Когда ты — лучшая, трудно быть скромной

Когда ты — лучшая, трудно быть скромной

19 марта прошел конкурс красоты «Мисс Тульская область 2012». Для творческого состязания 16 самых очаровательных девушек города и области выбрали одежду «Провокации». 



 

Когда речь идет о красоте и моде, «Провокация» всегда в центре событий. Конечно, бренд экспрессивной одежды и аксессуаров не мог пропустить весенний конкурс красоты и стал его партнером. 



Из самых популярных моделей дизайнерского белья и футболок участницы подобрали наряды для конкурсного дефиле. Оригинальные комплекты очень понравились конкурсанткам. Каждая нашла такие принты, которые стали отражением ее эмоций. 



«Когда ты — лучшая, трудно быть скромной», «Хорошо выглядеть не запретишь», «Притягивает взгляд?», — эти и другие эпатажные надписи идеально подчеркивали стиль красивых и уверенных в себе девушек. А их выход на сцену в неожиданных и привлекательных образах стал приятной провокацией для жюри и зрителей в зале. 



По мнению судей, лучше всего продемонстрировать свой стиль удалось Екатерине Виноградовой. Она и получила почетный титул «Мисс Тульская область 2012». А «Провокация» наградила специальным призом самую спортивную — «Мисс Фитнес» Татьяну Кучеренко. Теперь ее стройную фигуру украшает толстовка 

Компания ПРОВОКАЦИЯ
г. Москва, ул. Летниковская, д.6а стр.9
Телефон: +7 (495) 988-46-33
Мы работаем пн.-пт. с 09:00 до 18:00