Новости

Секреты качественной «Провокации» раскрыли на съезде франчайзи

17 марта 2012 состоялся официальный съезд франчайзи торговой марки «Провокация». Владельцы модных магазинов из Украины, Казахстана и десятков городов России приехали в московский ресторан-клуб «Марсель», чтобы обменяться опытом предпринимательства. Компания-франчайзер подготовила для них интересную программу.



Известный российский PR-специалист Антон Вуйма провел семинар на тему продвижения бренда. Он рассказал о том, как сделать торговую марку известной и затратить при этом минимум денежных средств. В рамках встречи прошел еще один бизнес-тренинг — по мотивации продавцов-консультантов.

Гостей мероприятия ожидало много приятных сюрпризов: награждение лучших франчайзи, показ весенней коллекции одежды и аксессуаров, а также презентация нового проекта Асмик Геворгян, основательницы торговой марки «Провокация». Его подробности пока официально не разглашаются. Только партнеры компании узнали конфиденциальную информацию 17 марта.

 

И все же некоторые секреты корпоративной встречи Асмик Геворгян раскрыла для всех.

Асмик, расскажите, пожалуйста, о новой коллекции «Провокации», которую вы презентовали на встрече франчайзи?

Новая коллекция поступит в продажу уже через пару недель. В ней будут представлены товары, которых еще не было в ассортименте: модные молодежные штаны и весенние толстовки из легкой натуральной ткани. А также уже полюбившиеся нашим клиентам футболки и аксессуары с новыми принтами: часы, браслеты и ремни, выполненные в едином ансамбле.

Что отличает эту коллекцию от предыдущих?

Изюминка коллекции — принты в стиле рисунков павлово-посадских шалей, модных в новом сезоне. Порадуют покупателей и яркие футболки из высококачественного 100% хлопка с особой обработкой поверхности полотна. Благодаря такой обработке ткань приобретает приятную мягкость. Эти футболки были созданы специально для теплой весенней и летней погоды.

 

Стоит ли покупателям ожидать еще новинок от «Провокации» в ближайшее время?

Безусловно. Очень скоро в продажу поступит еще одна новинка — наволочки с оригинальными принтами. На съезде франчайзи мы на мольбертах презентовали фотографии этих моделей. Товаров в коллекциях «Провокации» с каждым днем становится больше, поэтому меняется и дизайн торгового оборудования. На встрече в ресторане-клубе «Марсель» было представлено новое островное торговое оборудование бутикового типа, которое позволит красиво демонстрировать и удобно хранить весь новый ассортимент.

 

Какие мероприятия вы назвали бы самыми интересными на прошедшей встрече?

Очень полезным и информативным был тренинг PR-специалиста Антона Вуймы. Много позитивных эмоций вызвали выступления успешных франчайзи марки «Провокация».

Анастасия Андреева из Тулы рассказала, как можно добиться узнаваемости бренда всего за несколько месяцев и с минимальными финансовыми вложениями. Ее выступление дополнил франчайзи из Киева Роман Лелеко. Наши киевские партнеры в этом году начали сотрудничество с украинской восходящей звездой, певцом и танцором Димой Монатиком.

Самой актуальной для франчайзи оказалась тема мотивации продавцов-консультантов. Методикой эффективной работы в этом направлении поделилась Александра Каспарас. Александра — один из первых партнеров «Провокации». Она директор трех действующих бутиков торговой марки в разных городах России. В течение месяца откроются еще три, и на этом Александра не планирует останавливаться.

 

Программа встречи была насыщена интересными и полезными событиями, но самым долгожданным моментом вечера стало торжественное награждение победителей конкурса на лучшего франчайзи.

Асмик Геворгян призналась, что, несмотря на строгие критерии отбора, равные шансы на победу были у более 30 франчайзи «Провокации». В итоге победителями стали лидеры по оценкам контрольной закупки:

I место. Исавнин Илья, франчайзи из Новосибирска. Ему вручили подарочный сертификат на туристическую поездку на сумму 50 000 руб.

II место. Каспарас Александра, директор магазинов «Провокации» в Твери, Москве и Московской области. Она тоже заслужила ценный приз — планшет iPad 2.

III место. Картушин Игорь, город Сургут. Его наградили подарочным сертификатом на приобретение «провокационной» продукции на сумму 15 000 рублей.

Анастасию Андрееву из Тулы поощрили за активное продвижение торговой марки «Провокация». Она получила сертификат на закупку одежды и аксессуаров бренда
на сумму 10 000 рублей.

Компания благодарит всех франчайзи за интересное и плодотворное сотрудничество и поздравляет победителей конкурса!

Компания ПРОВОКАЦИЯ
г. Москва, ул. Летниковская, д.6а стр.9
Телефон: +7 (495) 988-46-33
Мы работаем пн.-пт. с 09:00 до 18:00