Новости

«Провокация» увлеклась телевизионной «Охотой»

«Провокация» давно обосновалась на ТВ. Футболки модного бренда украшали Колю в сериале «Зайцев +1», участников «Дома-2», ведущих «Моргенштерна», певца Дмитрия Монатика и других звезд шоу-бизнеса. Как выяснилось, «провокационная» одежда способна не только создавать стиль, но и полностью менять жизнь героев телеэкрана. 

 





13 мая 2012 на челябинском телеканале «Восточный Экспресс» вышла новая серия реалити-шоу «Охота», партнером которого выступила «Провокация». Накануне своего 25-летия в программу обратилась Полина Кузнецова. Жизнь девушки была непростой, но она решила оставить беды в прошлом и стать счастливым человеком. «Мне не хочется так жить, так как я прожигаю свои дни, — призналась героиня «Охоты», — Жду своего 25-летия. Это новый жизненный этап, в который я хочу войти с высоко поднятой головой, с улыбкой на лице». 



Изменения в жизни начались с изменений во внешности. Стилист Индира и бутик «Провокация» в Челябинске помогли героине достичь желанной цели. Полина изучила новую коллекцию футболок, толстовок, ремней, часов и сумок. Понравившиеся модели она продемонстрировала в дефиле, на основе которого создали рекламный ролик.
 
В подарок от «Провокации» девушка получила две футболки с изображениями Британских флагов. Почему среди десятков дизайнерских принтов выбрали два одинаковых? Такой была идея Индиры, ставшая одной из главных модных интриг телепроекта. Модельер сшила оригинальное летнее платье с открытой спиной. «Это две мужские футболки. И любая девушка-модница может просто за 15 минут себе изготовить такой праздник», — прокомментировала работу стилист. 



Друзей и родных Полины приятно впечатлил ее новый имидж. Меняйтесь с «Провокацией» и вы. Идеи для модных образов ищите в «провокационном» каталоге и бутиках

Компания ПРОВОКАЦИЯ
г. Москва, ул. Летниковская, д.6а стр.9
Телефон: +7 (495) 988-46-33
Мы работаем пн.-пт. с 09:00 до 18:00