Новости

Первая «Провокация» в Беларуси

30 июня в торговом центре «Галерея» в Гомеле открылся новый «провокационный» бутик. Экстерьер привлекает внимание эпатажным оформлением, а витрины украшены хитовыми футболками: «Не даю», «Супермен», «Когда ты — лучшая, трудно быть скромной». 

 

 

Впечатляют покупателей и новинки: «Я — ангел, просто на метле быстрее», «Профессиональный вынос мозга», «Экспонат руками не трогать». В ассортименте магазина также представлено нижнее белье с пикантными принтами, сумки, яркие молодежные штаны, часы и браслеты из натуральной кожи, декорированные дизайнерскими рисунками. 

 

Как рассказал директор первой белорусской «Провокации» Дмитрий Гаев, интерес к продукции известной российской марки в Гомеле растет, а модные и необычные товары вызывают позитив и улыбки. Клиенты бутика уже ждут расширения ассортимента одежды, и бренду будет чем порадовать: новые модели в коллекциях появляются ежемесячно. 

 

Магазин в Беларуси — еще один шаг вперед в распространении сети «Провокации» в СНГ. Впервые марка вышла на международный уровень в 2011 с открытием «провокационного» бутика в Киеве. Сегодня в Казахстане и Украине представлено 14 торговых точек бренда. 

 

 

«Открытость, деятельность и достижения торговой марки за столь короткий период, не оставили сомнений при выборе партнера», — признался Дмитрий Гаев. «Провокация» в Беларуси тоже не останавливается в развитии. Вскоре будет запущен белорусский интернет-магазин, где жители Гомеля и других городов смогут заказать стильную одежду и аксессуары с дизайнерскими принтами.

Компания ПРОВОКАЦИЯ
г. Москва, ул. Летниковская, д.6а стр.9
Телефон: +7 (495) 988-46-33
Мы работаем пн.-пт. с 09:00 до 18:00