Новости

Провокационная новинка — одежда для документов!

«Провокация» завоевала статус лидера в производстве одежды и аксессуаров с необычными принтами. Теперь оригинальный бренд решил реализовать дизайнерские идеи и в оформлении документов.

 

 

 

В ноябре 2012 торговая марка «Провокация» представила новинку в ассортименте — обложки для паспортов. Продукция изготовлена из качественной искусственной кожи и выполнена в различных расцветках: от лаконичной черно-белой гаммы до ярко-желтых экземпляров. 

 

Как и на все товары бренда, на обложки нанесены забавные надписи и рисунки. В оформлении использованы и уже полюбившиеся покупателям принты, и совершенно новые, предназначенные специально для нестандартного украшения документов: «Russo Turisto. Облико морале», «Да че с меня взять?» и стилизация под iPhone. 

 

«В этом году мы перешли на новый уровень в производстве товаров и начали выпускать не только коллекции одежды и аксессуаров, но и другие стильные и необходимые для каждого вещи, — комментирует генеральный директор компании «Провокация» Асмик Геворгян. — Сначала мы представили клиентам наволочки с красочными принтами, а теперь и обложки для паспортов. В дальнейшем ассортимент продукции продолжит динамично расширятся».

 

Сейчас компания работает над созданием новых линий товаров и готовит выпуск праздничной коллекции футболок к Новому году.

Компания ПРОВОКАЦИЯ
г. Москва, ул. Летниковская, д.6а стр.9
Телефон: +7 (495) 988-46-33
Мы работаем пн.-пт. с 09:00 до 18:00