Новости

Forbes выбрал «Провокацию»

 

 

В 2015 году «Провокация» снова вошла в список лучших франшиз России. Рейтинг по итогам 2014 был опубликован в июньском номере журнала Forbes. Напомним, что за 5 лет работы «провокационной» франшизы эксперты ведущего делового издания уже дважды присуждали ей лидирующие места.

 

«25 лучших готовых моделей, которые можно взять в аренду», — анонсировали рейтинг в свежем номере Forbes. «Провокация» расположилась в первой десятке списка — на шестой позиции, опередив все другие бренды в сферах ритейла и одежного бизнеса.

В топ-25 аналитики включили предложения с отлаженной бизнес-моделью и быстрой окупаемостью. Кроме того, учли объем требуемых инвестиций, а также количество открытых в 2014 году точек франчайзи.

Показатели вложений в «Провокацию» оказались одними из минимальных среди всех участников рейтинга — около 0,5 миллиона рублей. При этом средняя годовая выручка и прибыль для одной франчайзинговой точки составили порядка 9,4 и 3,5 миллиона рублей соответственно. В 2014 году были открыты и успешно продолжают работу 26 франчайзинговых магазинов бренда.

C 2014 года по франчайзинговой программе компания также развивает марку дизайнерской детской одежды Stilnyashka. Несмотря на юный возраст, бренд уже завоевал положительные оценки экспертов на Неделе моды в России и международных выставках.

Читайте также:

О «Провокации» в рейтинге Forbes 2012

О «Провокации» в рейтинге Forbes 2013

О бренде Stilnyashka

 

Компания ПРОВОКАЦИЯ
г. Москва, ул. Летниковская, д.6а стр.9
Телефон: +7 (495) 988-46-33
Мы работаем пн.-пт. с 09:00 до 18:00