Новости

Асмик Геворгян — директор года

В декабре деловой журнал «Генеральный директор» выбрал лучших руководителей бизнеса в России.

  Лауреатом премии по итогам 2013 года стала генеральный директор компании «Провокация-Продакшн» Асмик Геворгян.

В этом году экспертный совет премии получил более 1700 заявок от российских предпринимателей. Оценив достижения бизнесменов, эксперты отметили лучших в 10 номинациях. Асмик Геворгян стала лидером в номинации «Экспансия в регионы», присужденной за высокую динамику развития торговой сети по франчайзинговой системе. Предпринимательница также вошла в рейтинг федерального масштаба «Топ-250 Генеральных Директоров России-2013». 

«За пять лет существования компания охватила территорию от Калининграда до Владивостока. Кроме того, продажи были запущены в странах СНГ (Белоруссия, Казахстан, Украина)», — отмечают в издании «Генеральный директор». 


«Очень благодарна, что результаты компании отметили премией. Но главным принципом для нашей команды остается — не останавливаться на достигнутом. «Провокация» не сбавляет темп, и продолжает двигаться вперед», — поделилась эмоциями Асмик Геворгян. 

В 2013 году стремление к постоянному развитию позволило «Провокации» значительно расширить географию присутствия. Сегодня около 120 торговых точек открыты более чем в 90 городах России и стран СНГ. Вдвое увеличили и ассортимент бренда, дополнив его новыми коллекциями взрослой и детской одежды, обувью и игрушками. 

В планах компании развивать линии детских товаров «PROVOКАЦИЯ KIDS», а также бренд дизайнерских платьев «PROVOКАЦИЯ designer». 

Компания ПРОВОКАЦИЯ
г. Москва, ул. Летниковская, д.6а стр.9
Телефон: +7 (495) 988-46-33
Мы работаем пн.-пт. с 09:00 до 18:00