Новости

В «Роял Парке» будет запрещено продавать футболки занудам

 3 декабря в Новосибирске откроется бутик эпатажной торговой марки «Провокация», которая производит футболки, толстовки, сумки и нижнее белье с дерзкими принтами.

 

 «Магазин не случайно открывается перед Новым годом. Одежда или аксессуар с юмористическим намеком – лучше подарок сложно придумать», - комментирует исполнительный директор «Провокации» Асмик Геворгян.

 «Убиваю за еду», «Отдамся в хорошие руки», «Красив, как молодой БОГ» — оригинальные футболки из новой коллекции уже завоевали популярность у молодежи. Среди постоянных покупателей «Провокации» есть и известные актеры, звезды шоу-бизнеса, ведущие и участники популярных шоу.

«Конечно, наша марка не для всех. Она не подходит скучным и очень серьезным людям, мы запрещаем продавцам принимать деньги от зануд. «Провокацию» выбирают те, кто любят фан, драйв, кто готов шутить над собой и окружающими, кто не боится бросить вызов чопорности и иногда приличиям», - поясняет госпожа Геворгян.

«Провокация» для своих магазинов всегда выбирает самые проходимые торговые центры. Так в Москве шокирующие консервативно настроенных покупателей футболки и трусы продаются в «Охотном ряду», ТЦ «Европейский», «Вегас», «Золотой Вавилон».  По системе франчайзинга марка продается в Курске, Твери и Рязани, в ближайшее время ожидается открытие магазинов в Липецке, Архангельске, Астрахани и Нижнем Новгороде, Пермский край, Казани, Южно-Сахалинсе и т.д.

Компания ПРОВОКАЦИЯ
г. Москва, ул. Летниковская, д.6а стр.9
Телефон: +7 (495) 988-46-33
Мы работаем пн.-пт. с 09:00 до 18:00